Loading......
MENCE Non-Invasive Overweight Prevention
「MNOP專利健康體重管理技術」
儘管運動有助身體健康、延緩衰老,為什麼大多數人都選擇不做運動?因為忙碌於工作和家庭?厭倦常規運動?運動時感覺吃力?主要原因是肌肉量不足。
研究發現,踏入40歲後人士,每十年便會有8%的肌肉自然流失,意味著年齡增加,因肌肉量減少,而做運動需要足夠肌肉,如肌肉量不足,體力便不足以應付運動。例如中央肥胖人士,因「大肚腩」和雙腿缺少肌肉,出現上重下輕的情況,感到吃力之餘,更容易造成膝蓋和腳踝等下肢關節的勞損,便容易放棄運動,體重亦隨之增加。
如你遇到以上問題,MENCE的MNOP專利健康體重管理技術是你的不二選擇。MNOP採用經科學驗證有效的「被動式運動」原理,無需透過器械和藥物,利用高科技儀器幫助你在既安全又輕鬆的情況下,同時快速消除身體多個部位脂肪數量、增加肌肉密度,從而改善身體活動能力和整體體能,改善身體健康。
採用MNOP後,已獲證實除了幫助減肥人士外,同樣適合各年齡層以及不同健康狀況人士(包括:患有“三高”或體能較弱人士)安全有效地顯著減少多餘脂肪,增加肌肉量。研究發現,人體的肌肉數量與我們整體的健康狀況成正比,足夠的肌肉量可以降低患上多種疾病的風險,並預防肥胖,防止體重反彈。
MNOP專利健康體重管理技術適合以下人士
- 希望改善整體健康及提升體能
- 有三高等健康問題
- 因體重或體能(健康)問題而不方便做運動
- 因受傷而不能運動
- 希望加速受傷或手術後痊癒
- 希望改善皮膚和肌肉鬆弛的問題
- 希望健康地減去肚腩
- 身體任何部位有多餘脂肪
- 因工作繁忙運動不足
- 曾努力嘗試多種運動和減肥方法但還未成功
- 希望快速、舒適、安全健康地擁有「六嚿腹肌」
- 希望加強運動表現
MENCE讓你擁有迷人曲線!