Loading......
女士的曲線美是由胸部和臀部組成,而市面上大多療程均針對胸部,有見於此,MENCE的頂尖團隊硏發出Gluteus Reshaping System (GRS) 專利技術,徹底改善各種臀部線條問題。務求以全天然、最舒適、健康、快捷的無創方法為你帶來更多自信魅力,令你的美麗持久展現。
臀部提升(針對扁平臀部)
臀部主要由臀大肌及臀中肌組成,而肌肉在身體中是屬於不常用就會流失的組織,缺乏運動下,肌肉便流失,而臀部肌肉流失便會出現扁平鬆弛現象;想擁有充滿彈力豐滿臀部便需要有效增加臀部的肌肉群密度,而MENCE的專利被動式運動有效舒適及安全快捷地增加臀部的所有肌肉群,擺脫平坦,令你獲得飽滿上翹的美臀。
*療程效果因人而異
去除蜂窩組織(橙皮脂肪)
此專利技術配合高科技儀器有效消除蜂窩組織問題,能在舒適、安全的情況下,軟化頑固脂肪,並消除脂肪細胞;加強全身血液及淋巴循環,有助排出毒素,去除蜂窩組織,臀部皮膚變得緊致平滑。

蜂窩組織級別:
第一級別:皮膚表現正常但當被手捏夾起來時會呈橙皮狀
第二級別:皮膚沒有被捏夾起來,仍然可看到橙皮現象
第三級別:皮膚出現水平狀的凹陷及波浪紋,但沒有出現分融現象
第四級別:皮膚出現分融現象,同時出現凹凸不平、波浪紋、纖維狀束及脂肪塊
第五級別:皮膚明顯出現摺疊及變形現象,亦出現深層血管問題
*療程效果因人而異
去馬鞍肉(臀部兩側脂肪)
一般運動和減肥方法都不能改善臀部與大腿之間兩側的脂肪屯積問題,只有MENCE的GRS專利技術才能徹底去除兩側的多餘脂肪,讓你擁有人人豔羨的迷人美臀。
產後臀部提升
女性懷孕期間體重增加,臀部會儲存大量脂肪,為了承托及保護胎兒,因此產後臀圍往往大了數倍,臀部肌肉及皮膚的彈力組織和膠原蛋白被破壞,令腎部出現鬆弛及下垂的現象。透過MENCE的專利技術有效重整肌膚和肌肉的彈力組織結構、促進膠原蛋白生成、並幫助鍛練臀部肌肉群的密度,從而提升下垂的臀部肌肉,緊緻鬆弛的臀部皮膚,回復少女時代的彈性翹臀。
臀部不僅是外在線條美的重要一環,更支撐我們日常生活,從坐到站的簡單動作,都需要大量運用臀部的肌肉。若是肌肉力量不足,活動時便需要從腰部及腿部的肌肉來填補,從而提高其他部位的受傷機率。

而臀部肌肉對年長人士尤其重要,足夠的臀部肌肉能防止失衡跌倒,而臀部肌肉更是保護盆骨等部位的「咕臣」,萬一跌倒,能降低骨裂、骨折等風險,所以以上療程,均適合年過六十的你。
MENCE讓你擁有迷人曲線!